2016 год – год обезьяны: идеи корпоратива

2016 год – год обезьяны: идеи корпоратива

Зодиакальный управитель 2016 года — обезьяна. Символ мудрости и проницательности обещает благие изменения всем, кто входит в год с чистыми помыслами и здравомыслием. Она поможет принять разумные решения в судьбоносных вопросах, а при бережливом отношении к имуществу — приумножить достаток.

Самый ответственный момент для привлечения внимания хозяйки года — праздничный корпоратив. От того, насколько соблюдаются правила встречи Нового года, зависит благодушие Обезьяны.

Особенности символа: любимые цвета и продукты

Огненная обезьяна символизирует яркость, динамизм, позитивные перемены. Она воплощает энергию и теплоту. Не стоит на корпоративный банкет подбирать платье из существующего гардероба. Обезьяна не оценит вашей скупости. А вот новый вечерний наряд из атласа, шелка, органзы алого или золотого оттенка приведет ее в восторг. Для экстравагантности добавьте аксессуары с бусинами, стразами, пайетками. Золото и натуральные самоцветы в украшениях — приоритетны. Образ завершит маникюр с экзотическим стайлом и лаковые туфли под цвет платья.

Стол сервируйте нежными закусками из свежих продуктов с овощами и зеленью. Актуальны фруктовые добавки типа ананаса, манго, авокадо. Неразрезанный ананас с зеленым хвостом или фруктовая корзина посреди стола — украшение в духе Обезьяны. Помпезность, богатство соответствует ее духу. Поэтому, не скупитесь при составлении меню для банкета.

Идеи праздника

Добавьте в корпоративный новогодний вечер немного эксцентричности. Хозяйка года оценит юмор, шутки, баловство. Заготовьте упаковку аквагрима. Уже в середине вечера найдется немало желающих нарисовать себе забавную обезьянью рожицу. Среди этой компании можно провести конкурс на «лучший облик», снабдить победителя связкой бананов и устроить селфи для всех желающих. Вот увидите: просмотр фотографий станет настоящим шоу уже после новогодних каникул.